Опытные путешественники
говорят: национальная кухня может рассказать о стране больше, чем любой музей.
Утверждение спорное, но… в нем есть доля истины! Знакомиться с традициями
страны или региона, вкушая ароматные блюда и дегустируя изысканные напитки, безусловно,
очень приятно.
Как правило, гастрономические туры условно делят на две категории: городские и
сельские. Первые предполагают посещение ресторанов национальной кухни или
брендовых производств – например, фабрик, выпускающих элитный шоколад.
Сельские туры намного живописнее: гурманы смогут не только попробовать
экологически чистые продукты «с земли», но и принять участие в сборе урожая.
И мы с наибольшим комфортом покажем всё это вам!
Будь то легендарное фирменное блюдо Прованса — рататуй или знаменитые прованские травы, среди которых тимьян, розмарин, базилик и эстрагон. Переплетаясь, они создают неповторимый и незабываемый букет! Или грузинская кухня, являющаяся чуть ли не главной достопримечательностью этой страны. Она впитала в себя лучшие кулинарные традиции многих народов Закавказья, а также Азии и Причерноморья. Грузинская кухня не только волшебно вкусная, но и яркая, оригинальная, самобытная, незабываемая.
И конечно, без вина в таких турах не
обойтись! Хотя существуют специальные винные маршруты (чего стоят одни только
путешествия по Шампани или Кьянти), в той или иной мере горячительные напитки
обязательно присутствуют в программах гастрономических поездок, ибо давно
известно, что вкус даже самого изысканного блюда без вина потеряет половину
своей уникальности.
Просто напишите запрос, и наша команда создаст для вас лучшее предложение,
красоту и, главное, вкус которого вы будете вспоминать еще много лет!